Ивоклар Вивадент
Россия

Search

Programat EP 3000

magnifying glass

Мультиталант в лаборатории

Шаан, Лихтенштейн – 4 июля 2008

Новой печью Programat EP 3000 фирма Ivoclar Vivadent выводит на рынок новую печь для прессования и обжига, обеспечивающую превосходные результаты прессования и поражающую разнообразием дополнительных функций.

Наряду с 220 программами обжига печь Programat EP 3000 располагает функцией автоматической калибровки температуры, съемной головкой печи и графическим дисплеем.

С помощью автоматической калибровки температуры ATK 2 через две температурные точки достигается экстремально точная калибровка для области низких и классических температур. Без применения сжатого воздуха привод прессования, управляемый электроникой, обеспечивает оптимальную обработку керамических заготовок с неизменным качеством.

Прибор особенно хорошо подходит для прессования керамических заготовок, но может также использоваться и для обжига дентальных керамических масс. Разумеется, печь Programat EP 3000 согласована со всеми материалами фирмы Ivoclar Vivadent и имеет запрограммированные уже на заводе соответствующие программы.

К тому же Programat EP 3000 имеет функцию определения трещин в муфеле Crack Detection System (CDS). Эта функция автоматически распознает трещины в муфеле прессования и сразу же отключает давление прессования.

« Programat EP 3000 предлагает дополнительные функции, и все это с привлекательным соотношением цена-качество», - говорит Robert Grünenfelder, менеджер отдела приборов фирмы Ivoclar Vivadent. «Таким образом, Ivoclar Vivadent предлагает, наряду с прибором топ-класса Programat EP 5000, более простую версию, которая, однако, располагает некоторыми особенностями, которые обычно присущи только элитным приборам».

Programat EP 3000 находится в продаже с июля 2008.