Ивоклар Вивадент
Россия

Search

IPS Empress Direct

magnifying glass

Впечатляющая эстетика в новой форме

Шаан, Лихтенштейн - 23 марта 2009

IPS Empress Direct предлагает эстетику керамики, сочетающуюся с практическими преимуществами использования композитов. Широкая цветовая палитра, различные уровни транслюцентности и хорошие рабочие свойства – все это возможно!

Светоотверждаемый нано-гибридный композит IPS Empress Direct базируется на новейшей технологии композитов, и был разработан в процессе сотрудничества ученых, специалистов в стоматологии и цветовых технологиях. Благодаря естественным цветам и опаковости стало возможным создавать красивые реставрации при любых показаниях.

Эстетика
Особенно на передней группе зубов, где предъявляются повышенные требования к эстетике, в полной мере проявляются исключительные свойства материала IPS Empress Direct. Широкая цветовая палитра из 32 цветов дентина и эмали в пяти степенях транслюцентности позволяет реконструировать зубы в максимальном приближении к природному аналогу. Две высококачественные расцветки обеспечивают правильное и точное определение цвета – исходный пункт любой эстетической реставрации.

Удобство в работе
IPS Empress Direct отличается очень хорошей моделируемостью, стабильностью, цветопередачей и полируемостью. Благодаря наглядной схеме наслоения слои эмали дентина формируются особенно легко. Физические характеристики соответствуют самым высоким требованиям. К ним относятся очень хорошая рентгеноконтрастность, а также низкая чувствительность к свету, которая дает длительное рабочее время, позволяющее оптимально сформировать реставрацию.

Надежная система с новыми опциями
IPS Empress вот уже 20 лет олицетворяет цельную керамику и высокую эстетику при реконструкции дентальных дефектов. С введением на рынок IPS Empress Direct удалось совместить красоту керамики и практические преимущества применения композитов.

IPS Empress Direct предлагается и в шприцах, и в кавифилах.