IPS e.max: сертифицированные фрезерные аппараты CAD/CAM гарантируют высококачественные реставрации

magnifying glass

Ivoclar Vivadent считает своим приоритетом тесное сотрудничество с производителями аппаратов CAD/CAM

Все больше новых фрезерных CAD/CAM систем появляется на рынке. Сертифицированные и авторизованные системы обеспечивают безопасность рабочего процесса и создают оптимальные условия для создания высококачественных реставраций.

Успех компании Ivoclar Vivadent как производителя CAD/CAM материалов основан на многолетнем сотрудничестве с инновационными партнерами из области аппаратного и программного обеспечения для CAD/CAM. Эти партнеры сделали огромный вклад в развитие таких материалов, как IPS e.max CAD, IPS Empress CAD и Telio CAD. Сотрудничество с Sirona, Planmeca, KaVo и Wieland позволило компании Ivoclar Vivadent предоставить нашим общим клиентам согласованные и проверенные процессы с высоким стандартом качества для создания высокоточных реставраций. Цель нашей компании- помогать профессионалам стоматологической отрасли всегда оправдывать ожидания их пациентов.

Более подробную информацию об авторизованных производителях аппаратов можно получить по ссылке www.ivoclarvivadent.com.

IPS e.max®, IPS Empress® и Telio® являются зарегистрированным товарным знаком фирмы Ivoclar Vivadent AG.